Сравнить
0
Избранное
0
0
Личный кабинет
Каталог
Доставка
Контакты
Как заказать
Найти
Рецепты
Рецепты
Рассольник
Блюда за 20 минут
Супы
Вторые блюда
Гарнир
Закуски
Салаты
Картофель
Морковь
Кабачки
Баклажаны
Капуста
Свекла
Помидоры
Рассольник
5 Сентябрь 2024 г.
Ингредиенты на 6 порций
:
говядина / курица — 250 г;
огурцы солёные — 400 г;
перловка — 0,5 стакана;
картофель
— 3 шт.;
морковь
— 1 шт.;
лук репчатый
— 1 шт.;
томатная паста — 2 ст. ложки;
лавровый лист — 1 шт.;
перец по вкусу;
соль по вкусу;
вода — 3 л.
или готовый
набор для рассольника
Приготовление:
Перловку предварительно замочите в воде на несколько часов или на ночь. Перед закладкой в рассольник слейте воду и промойте крупу.
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на тёрке. Мясо нарежьте крупными кубиками.
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в суп и варите до готовности картофеля (около 15–20 минут).
Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в суп огурцы и томатную пасту, перемешайте, при необходимости посолите и поперчите суп.
Доведите до кипения, проварите ещё 5 минут и снимите суп с огня.
×
Номер телефона
*
Все поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" Вы автоматически соглашаетесь с условиями
пользовательского соглашения
.
Отправить
Поиск по сайту