Куриный суп-лапша

5 Сентябрь 2024 г.

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

— 500 г курицы,
— 2 л воды,
— 250 г картофеля,
— 100 г вермишели,
— 100 г моркови,
— 120 г лука,
— специи.

Приготовление:

  1. Нарежьте курицу средними кусками и проварите её 15 минут после закипания.
  2. Возьмите заправку для супа или натрите морковь на тёрке, мелко нарежьте лук и обжарьте их вместе.
  3. Выложите из бульона курицу и добавьте в него кубики картофеля.
  4. Через 4 минуты добавьте зажарку и верните курицу обратно, а ещё через пару — выложите вермишель и специи.
  5. Варите суп до готовности вермишели (в пределах 10 минут).