Борщ

5 Сентябрь 2024 г.

Борщ за 20 минут

 
1.Возьмите готовый бульон или сварите бульон из любого мяса, которое Вам нравится. Варите мясо до готовности.
Чтобы бульон был прозрачным мясо кладите в холодную воду и одновременно с этим положите готовую зажарку или набор для зажарки
2. Возьмите набор для борща положите в готовый кипящий бульон. Добавьте соль и перец по вкусу. Убавьте огонь и готовьте 20 минут.
3. Возьмите шинкованную свеклу, добавьте в борщ из расчета 1 банка на 1 набор и варите еще 5 минут. Борщ готов!
4. Перед подачей порежьте зелень и посыпьте ее в тарелки. По вкусу можно добавить сметаны и свежий чеснок.
 
Приятного аппетита!